Historia de los restos mortales del sabio mutis (1963)
Breve noticia biográfica del autor del monumento del funerario del sabio mutis. Crónica de su traslado a la capilla del Colegio Mayor. Acta suscrita en la catedral primada para hacer entrega de los restos del sabio Mutis al Colegio Mayor de Nuestra Señora Del Rosario.