Fit Home Pro (2023)
Fit Home Pro es una plataforma digital que ofrece diferentes productos y servicios de la industria Fitness tales como el alquiler de equipos de gimnasio, planes de alimentación y rutinas de entrenamiento desde la comodidad del hogar. Con este emprendimiento se reducen los riesgos de bioseguridad existentes al ir a un gimnasio, se ahorra tiempo y dinero al entrenar desde casa, y se alcanzan las metas del entrenamiento al contar con planes de entrenamiento y alimentación personalizados y un Marketplace de productos relacionados con el ecosistema fitness.