Análisis del Tratado de Libre Comercio entre China y Chile y sus implicaciones en Suramérica. Periodo 2004 2006 (2010)
El análisis del tratado de libre comercio entre China y Chile es un estudio de caso que aborda la investigación de los principales elementos dentro del Tratado que generan ciertos alcances positivos para el continente suramericano. El trabajo esta solamente basado en el periodo 2004 - 2006.