Escuelas contratadas, un modelo para evaluar y mejorar (2020)
Los resultados en las Pruebas Saber 11 de un importante grupo muestran que haber asistido a una escuela contratada tiene un efecto negativo en elrendimiento de los estudiantes. Este y otros datos se revelan en la investigación de las docentes Nathalia Urbano y Claudia Milena Díaz, quienes buscaron ahondar en este modelo de Alianza Público Privada en el que el Estado subsidia el estudio en escuelas privadas a quienes no tienen cupo en el sistema de educación pública.