La embocinada (1962)
Ángel María se llamaba cuando ingresó a la Facultad de Derecho un estudiante de provincia, mandado por su padre para que aprendiera leyes y lo defendiera de las argucias rabulescas con que cierto tinterillo del pueblo estaba a punto de dar al traste con el patrimonio familiar.