Burocracia, gerencia pública y gobernanza (2009)
El presente artículo hace una presentación de los orígenes, las características y las crisis o riesgos de los principales modelos de Administración Pública, a saber: la burocracia, la gerencia pública y la gobernanza, como parte de la elaboración del marco teórico de una investigación que pretende identificar la existencia y caracterización de un modelo de Administración Pública en Colombia