Actos oficiales (1946)
-El Rector y Claustro del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario presentan al Doctor Mariano Ospina Presidente de la República, su más respetuoso homenaje con motivo de sú exaltación a la primera magistratura de la Nación. -La "Revista del Rosario", interpretando el sentimiento unánime de la Dirección y del Estudiantado del Colegio Mayor, se complace profundamente en felicitar al señor doctor Manuel Barrera. -Comunicaciones dirigidas por el muy ilustre señor rector a los nuevos ministros rosaristas. -Nombramiento de Secretario Auxiliar del Colegio.