Implementación del sistema de gestión PNMS sobre 100 enlaces de microondas de la zona oriente en la empresa celular (2005)
El proyecto a desarrollarse constituye una de las principales soluciones de mayor disponibilidad en la red de CELULAR, puesto que la tecnología que se va a administrar mediante el Sistema de Gestión es precisamente una de las más importantes y que corresponden a los medios de transmisión entre