Trayecto absoluto (2024)
A través de un recorrido por Schelling, Nietzsche, Bataille y Artaud, este texto explora la posibilidad de alcanzar, por medio de la experiencia estética, lo Absoluto, insistiendo en el Trayecto hacia él, en el camino de persistencia. Así, el Trayecto se interesa por la visión del (no)Absoluto de Slavoj Žižek, explorando la posibilidad de encontrar por vías estéticas aquello que la razón ve con escepticismo o directamente niega. La aproximación a los autores se realiza respetando la singularidad de los diferentes Trayectos que en ellos se pueden encontrar, optando por una lógica flexible que, mediante un enfoque ensayístico, entrecruza la exploración filosófica con una vital.