Lectura perutilis et valde quottidiana preclari Juris utriusque docto. D. philippi de franchis sup quotidiano et admodum versatili titulo extra de appellationi et nullitatibus sententiarum ... (1518)
Detalles físicos: Sin encuadernación. Portada impresa en una sola tinta con texto en forma de base de lámpara, rota, sucia y con algunas anotaciones manuscritas. Índice inicial, con mayúsculas impresas y espacio para completar otras. Texto impreso en dos columnas, con caracteres góticos de diferentes tamaños, sobre papel de calidad. Párrafos marcados con letra y números. Márgenes amplios. Apostillas marginales. Signaturas. Al final colofón y registro de cuadernillos. Tiene encabezamiento al inicio de la obra. Algunos textos subrayados y anotaciones manuscritas al margen. Ejemplar en regular estado de conservación, bordes de páginas con dobleces, manchas de tinta (fol. 4 – 9) y de humedad. Perforación por tinta en fol. 41. Fol. 97 en adelante desprendidos. Pertenece a la biblioteca de Fray Cristóbal de Torres. Datos de publicación tomados del colofón Comentarios, en ambos derechos, sobre las sentencias: cómo apelar y cómo probar su nulidad Texto en latín