Instrumento de cooperación internacional entre Cuba y Venezuela. Caso de estudio: Misión Milagro (2004-2008) (2009)
La Misión Milagro es una iniciativa del Gobierno de la República Popular de Venezuela para dar solución a los problemas visuales de la población venezolana. Esta iniciativa se lleva a cabo con la República de Cuba. Esta Misión inició en el 2004.