La objetivación de la responsabilidad civil del fabricante frente a los daños ocasionados a los consumidores por los productos defectuosos (2000)
En la actualidad ha cobrado gran importancia en el mundo del derecho el tema alusivo a la defensa y protección de un especial grupo de sujetos denominados “consumidores”, que como consecuencia del progreso económico, tecnológico y de mercado imperante en todos los países del mundo.