Principios generales del crédito en relación con la banca y la moneda (1955)
El valor del dinero ha venido declinando durante los últimos diez años. Que este declinar en el valor del dinero continúe, depende principalmente del plan de acción de los gobiernos con respecto a tributación, gastos, manejo de sus deudas y expansión del crédito.