La posibilidad de fraccionamiento del voto en la Sociedad por acciones simplificada (2011)
Este artículo pretende demostrar la importancia que acarrea la estipulación contractual del fraccionamiento del voto en las sociedades por acciones simplificadas. A partir de esta figura jurídica, se analizará el impacto directo que tiene esta innovación legislativa en diferentes aspectos de la sociedad, tales como el gobierno corporativo, el desarrollo económico y, correlativamente, el interés propio de cada accionista.