Incipit expositio seu explanatio sancti Ambrosii episcopi in corpus evangelii sancti Lucae evangeliste (sic)
Explicaciones, interpretaciones y comentarios varios sobre el Evangelio de San Lucas, organizados por San Ambrosio en diez libros. Sermones y tratados breves sobre temas diversos, a partir del texto evangélico de Lucas