La integración de la cadena de suministro con los proveedores de servicios logísticos y el desempeño organizacional (2015)
Esta investigación presenta un estudio correlacional, que involucra el desempeño organizacional y la integración de operadores logísticos en la cadena de suministro con el fin de analizar el impacto generado por la implementación de proveedores de servicios logísticos en el desempeño de las Pymes exportadoras.