Teletrabajo: llegó antes de lo esperado y cargado de desafíos para las organizaciones (2021)
Sin confianza, sin una comunicación efectiva y sin un acompañamiento, los adelantos en teletrabajo de las empresas pueden fracasar, y estas a su vez pueden ver afectada su competitividad. Un nuevo estudio muestra cuáles deben ser las características que dichos adelantos deben tener.