"En la dirección de evaluación, permanencia y éxito estudiantil se empiezan a consolidar proyectos de vida" (2022)
Luz Ángela Díaz Castillo nos habla sobre el acompañamiento académico que la Dirección de Evaluación, Permanencia y Éxito Estudiantil proporciona a la población estudiantil de la Universidad del Rosario. Se trata de una de las fortalezas de la Universidad del Rosario, que ha logrado disminuir la deserción en 20 puntos porcentuales en los últimos seis años. Cada estudiante teje su propio trayecto de vida dentro de un abanico diverso de posibilidades, que reconocen sus particularidades y lo preparan para el futuro.