Características individuales y clínicas asociadas con el síndrome coronario agudo en adultos, en una unidad de cuidados intensivos (2020)
Se determinaron los factores individuales y clínicos asociados a la presencia de enfermedad coronaria aterosclerótica en los pacientes con diagnostico de síndrome coronario agudo. Se determinó que las variables asociadas a la probabilidad de presencia de enfermedad coronaria ateroesclerotica, fueron solo el antecedente de diabetes mellitus y cambios electrocardiográficos al momento del diagnóstico.