El radium y sus propiedades maravillosas (1953)
El descubrimiento de este cuerpo maravilloso, y de propiedades tan sorprendentes, ha causado una sensación profunda, no sólo en el mundo científico, sino también en la generalidad de las personas, que, aunque no se ocupan de las ciencias tienen curiosidad y avidez de conocer los progresos que ella alcanza en todos sus ramos.