Migrantes árabes en el corazón de Bogotá. Crónicas sobre libaneses y palestinos (2024)
El presente documento es un conjunto de crónicas realizado para obtener el título de Periodista en la Universidad del Rosario y está orientado a difundir a través de testimonios la historia a veces oculta de la migración árabe de origen libanés y palestino en Colombia durante los siglos XIX y XX.