Tendencia Editorial UR Número 36 (2024)
En ese boletín, se ha tomado la decisión de invitar a algunos investigadores, editores y personas destacadas en el mundo del libro para que nos cuenten, desde sus experiencias, cómo entienden la edición académico a través de la inteligencia artificial. Con el boletín buscamos mostrar diversas perspectivas y aristas, ver al libro como un ente vivo que tiene diferentes dinámicas que lo configuran como un objeto con múltiples cargas históricas, de conocimiento, propósitos, políticas, estéticas.