Discurso del Dr. Nicasio Ánzola en la clausura de estudios (1920)
Discurso de Nicasio Anzola durante el día de la clausura del Colegio del Rosario, en el que habla de los códigos morales, judiciales y sociales con los que se convive en la sociedad colombiana.