Diagnóstico de clima organizacional en empresa Piscícola Fish Flow Ltda. (2022)
El presente trabajo realiza un estudio de caso de una empresa colombiana del sector piscícola con el fin de evaluar y comprender el clima organizacional de la empresa. Dicho estudio se realiza a través de la herramienta Instrumento de Medición de Clima Organizacional Colombiano (IMCOC) desarrollada por Carlos Eduardo Méndez Álvarez (1980). Estas mediciones tienen por finalidad medir el impacto en las percepciones del clima organizacional que tienen los empleados de Piscicola Fish Flow Ltda. Se espera con la implementación del instrumento desarrollar recomendaciones para la empresa que permita solucionar los problemas que se identifiquen.