Recomendados de nuestro Fondo Editorial (2021)
La Editorial Universidad del Rosario presenta las recomendaciones de nuestros lectores junto con nuestras novedades. La Mujer Migrante En Colombia: análisis de sus derechos humanos desde el contexto regional, 2014-2018 / María Teresa Palacios Sanabria y María Lucía Torres Villarreal (editoras académicas); Gestionando el multiculturalismo Indigenidad y lucha por los derechos en Colombia / Jean E. Jackson; Las tramas del modernismo. Mecenazgo, política y sociedad en las bienales de arte de Coltejer, 1968-1972 / Federico Ardila Garcés; Abriendo la caja negra. Una historia de la neurociencia / Leonardo Palacios Sánchez.