Repertorium in lecturas Bartoli: index commentariorum Bartoli de Saxoferrato in omne ius Civile (1527)
Índice de los Comentarios: A (Abdictio = rechazo, distanciamiento) – U (Uxoratus = con esposa, casado) ; Algunos temas de Bártolo, seleccionados por Antonio de Pratovecchio ; Recuperación de algunos temas que fueron omitidos en otras ediciones. Detalles físicos: Encuadernación rígida en cartón grueso forrado en cuero. Tapas con repujados decorativos. Lomo con nervaduras, repujados decorativos. Tapas y lomo con raspaduras y roturas. Ejemplar en regular estado de conservación. Guarda rotas. Sin portada. Mayúsculas capitales. Texto impreso en dos columnas, con caracteres en varios tamaños. Márgenes muy amplios. Signaturas. Colofón. Registro de cuadernillos. Papel manchado. Perteneció a la biblioteca de Fray Cristóbal de Torres. Título asignado según el contenido. Datos de publicación tomados del colofón.