Ranking de ciudades latinoamericanas para la atracción de inversiones INAI 2010 (2010)
El Centro de Pensamiento en Estrategias Competitivas (CEPEC) de la Universidad del Rosario de Colombia y la firma chilena Inteligencia de Negocios (IdN), se complacen en presentar el Ranking de las 48 ciudades más atractivas en América Latina para la atracción de inversiones, producto de una alianza estratégica para identificar cuáles son las ciudades de la región que reúnen las mejores condiciones para captar inversiones.