Bienestar de los clientes en el marco de las Organizaciones Saludables

En este estudio se pretende demostrar la relación existente entre los clientes y las organizaciones saludables, siendo estas aquellas que tienen impactos positivos en sus grupos de interés “stakeholders”. Para llegar a encontrar dicha relación, se revisaron varios conceptos claves, como el bienestar...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/10223
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_10223
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/10223
Palabra clave:
organizaciones saludables
stakeholders
bienestar
clientes
satisfaccion
empleados
engagement
consumidores
Administración general
healthy organizations
stakeholders
welfare
customers
satisfaction
employee
consumers
engagement
Administración de empresas
Negocios internacionales
Servicio al cliente
Rights
License
Abierto (Texto completo)
id EDOCUR2_baa59c0b8ba751cf76afaf77ef688579
oai_identifier_str oai:repository.urosario.edu.co:10336/10223
network_acronym_str EDOCUR2
network_name_str Repositorio EdocUR - U. Rosario
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Bienestar de los clientes en el marco de las Organizaciones Saludables
title Bienestar de los clientes en el marco de las Organizaciones Saludables
spellingShingle Bienestar de los clientes en el marco de las Organizaciones Saludables
organizaciones saludables
stakeholders
bienestar
clientes
satisfaccion
empleados
engagement
consumidores
Administración general
healthy organizations
stakeholders
welfare
customers
satisfaction
employee
consumers
engagement
Administración de empresas
Negocios internacionales
Servicio al cliente
title_short Bienestar de los clientes en el marco de las Organizaciones Saludables
title_full Bienestar de los clientes en el marco de las Organizaciones Saludables
title_fullStr Bienestar de los clientes en el marco de las Organizaciones Saludables
title_full_unstemmed Bienestar de los clientes en el marco de las Organizaciones Saludables
title_sort Bienestar de los clientes en el marco de las Organizaciones Saludables
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Grueso Hinestroza, Merlín Patricia
dc.subject.spa.fl_str_mv organizaciones saludables
stakeholders
bienestar
clientes
satisfaccion
empleados
engagement
consumidores
topic organizaciones saludables
stakeholders
bienestar
clientes
satisfaccion
empleados
engagement
consumidores
Administración general
healthy organizations
stakeholders
welfare
customers
satisfaction
employee
consumers
engagement
Administración de empresas
Negocios internacionales
Servicio al cliente
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv Administración general
dc.subject.keyword.eng.fl_str_mv healthy organizations
stakeholders
welfare
customers
satisfaction
employee
consumers
engagement
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Administración de empresas
Negocios internacionales
Servicio al cliente
description En este estudio se pretende demostrar la relación existente entre los clientes y las organizaciones saludables, siendo estas aquellas que tienen impactos positivos en sus grupos de interés “stakeholders”. Para llegar a encontrar dicha relación, se revisaron varios conceptos claves, como el bienestar que ha sido definido como “la valoración que hacemos de las circunstancias y el funcionamiento dentro de la sociedad” (Blanco y Diaz, 2005, p. 583). Durante el estudio se presentan diferentes variables que pueden ayudar a identificar si los clientes perciben bienestar o no de parte de alguna compañía, algo que no se puede llegar a considerar como una generalidad si se tiene en cuenta las diferencias que pueden existir entre los diferentes sectores económicos y las diferentes culturas, sin embargo se hallaron algunas variables más aterrizadas al común denominador de los consumidores, que son: calidad del producto/servicio, respuesta ante las quejas, recuperación del servicio y valor percibido por los clientes.
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2015-02-23T13:43:02Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2015-02-23T13:43:02Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2015-01-27
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2015
dc.type.eng.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.48713/10336_10223
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/10223
url https://doi.org/10.48713/10336_10223
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/10223
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Abierto (Texto completo)
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto completo)
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad del Rosario
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Facultad de administración
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administrador de negocios internacionales
institution Universidad del Rosario
dc.source.bibliographicCitation.none.fl_str_mv Abubakari, M; Mokhtar, S; Abdullattef, A. (2013). The Role of Long-Term Orientation and Service Recovery on the Relationships between Trust, Bonding, Customer Satisfaction and Customer Loyalty: The Case of Nigerian Retail Banks. Asian Social Science, 10 (2), 209-220.
Blanco, A y Díaz, D. (2005) El bienestar social: su concepto y medición. Psicothema, 17 (4), 528-589.
Clarkson, B. (1995). A stakeholder framework for analyzing and evaluating corporate social performance. Academy of Management Review, 20, 92-117
Donalson, T. y Preston, L. (1995). The stakeholder theory of the corporation: concepts,
Genkova, P. (2012). Cultural Patterns and Subjective Culture as Predictors of Well-Being: A Cross-Cultural Study. Psicothema, 2 (3), 177-184.
González, E. (2007) La teoría de los stakeholders: Un puente para el desarrollo practico de la ética empresarial y de la responsabilidad social corporativa. Veritas, 2 (17), 205-224.
Grueso, M. P.; Rey, F. (2013). Hacia la construcción de un modelo integral de organizaciones saludables. Revista de ciencias sociales, 19(4), 625-638.
Llorens, S., Salanova, M. (2012) Resultados de la evaluación HERO-HOS en pacientes/acompañantes, Organizaciones Sanitarios Saludables y Resilientes: un estudio de caso en hospitales de Castellón y provincia (pp. 95 – 109). Castellón, España: Fundación-Dávalos Fletcher.
Melero, I; Sese. J; Cambra. J. (2012) Aproximación al concepto de engagement: Un estudio exploratorio en el sector de la telefonía móvil. Universia Business Review, 85 – 101.
Pantouvakis, A; Bouranta, N. (2013) The link between organizational learning culture and customer satisfaction. The Learning Organization, 20(1), 48-58.
Porath, C. (2012). Civility. En K. Cameron, & G. Spreitzer, The Oxford Handbook of Positive Organizational Scholarship. New York, Estados Unidos: Oxford University Press.
Salanova, M. y Schaufeli, W. (2004). El engagement de los empleados: un reto emergente para la dirección de los recursos humanos. Estudios Financieros, 261(62), 109-138.
Trowler, V. (2010).Student engagement literature review. The higher education academy. Department of Educational Research. Lancaster University, 2-52.
Wen, C; Qin, H; Prybutok, V y Blankson, C. (2012) The Role of National Culture on Relationships Between Customers´ perception of Quality, Values, Satisfaction, and Behavioral Intentions. QMJ , 19(4), 7-23.
dc.source.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad del Rosario
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional EdocUR
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b88c6fb0-cc4e-41ac-a219-0d5a4809a162/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/6e02d596-601f-407e-af61-bc9f16137758/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b12366d6-05a5-41b0-9a49-85395b7047b6/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/eaedfd27-5a99-41f4-a3ba-5fdbb5a89015/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/a739cf7d-e535-4073-bbbb-4daee6e5b3c1/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9ed9991c69a90105c85883242745140
eec927db589d344458fd08e8d91ecd45
ccbf41dcad38b3d657a0666add58663e
9dea605cf9c753caad21d3bba4c98321
88db05093c4e032133346a4039b9154c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional EdocUR
repository.mail.fl_str_mv edocur@urosario.edu.co
_version_ 1808390621466984448
spelling Grueso Hinestroza, Merlín Patricia31978994600Perdomo Ramirez, Maria AlejandraHerrera Acero, Miguel AngelAdministrador de Negocios Internacionales1117adbc-6267-4138-807d-faea585ee0db-1f4ad0f6c-9a52-4a64-b816-9c3cd9ac5070-12015-02-23T13:43:02Z2015-02-23T13:43:02Z2015-01-272015En este estudio se pretende demostrar la relación existente entre los clientes y las organizaciones saludables, siendo estas aquellas que tienen impactos positivos en sus grupos de interés “stakeholders”. Para llegar a encontrar dicha relación, se revisaron varios conceptos claves, como el bienestar que ha sido definido como “la valoración que hacemos de las circunstancias y el funcionamiento dentro de la sociedad” (Blanco y Diaz, 2005, p. 583). Durante el estudio se presentan diferentes variables que pueden ayudar a identificar si los clientes perciben bienestar o no de parte de alguna compañía, algo que no se puede llegar a considerar como una generalidad si se tiene en cuenta las diferencias que pueden existir entre los diferentes sectores económicos y las diferentes culturas, sin embargo se hallaron algunas variables más aterrizadas al común denominador de los consumidores, que son: calidad del producto/servicio, respuesta ante las quejas, recuperación del servicio y valor percibido por los clientes.This study aims to demonstrate the relationship between clients and healthy organizations, these being those that have positive impacts on its "stakeholders". To find that relationship, several key concepts such as welfare has been defined as "the assessment we make of the circumstances and functioning within society" (White and Diaz, 2005, p. 583) were reviewed. During the study it is possible to see different variables that can help customers to identify whether perceive welfare or not of a company, something that can not be reached to consider as a generality if we take into account the differences that may exist between different sectors and cultures. However variables like quality of product / service, response to complaints, service recovery and customer perceived value; were found like the common denominator between them.Universidad Del Rosarioapplication/pdfhttps://doi.org/10.48713/10336_10223 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/10223spaUniversidad del RosarioFacultad de administraciónAdministrador de negocios internacionalesAbierto (Texto completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaEL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Abubakari, M; Mokhtar, S; Abdullattef, A. (2013). The Role of Long-Term Orientation and Service Recovery on the Relationships between Trust, Bonding, Customer Satisfaction and Customer Loyalty: The Case of Nigerian Retail Banks. Asian Social Science, 10 (2), 209-220.Blanco, A y Díaz, D. (2005) El bienestar social: su concepto y medición. Psicothema, 17 (4), 528-589.Clarkson, B. (1995). A stakeholder framework for analyzing and evaluating corporate social performance. Academy of Management Review, 20, 92-117Donalson, T. y Preston, L. (1995). The stakeholder theory of the corporation: concepts,Genkova, P. (2012). Cultural Patterns and Subjective Culture as Predictors of Well-Being: A Cross-Cultural Study. Psicothema, 2 (3), 177-184.González, E. (2007) La teoría de los stakeholders: Un puente para el desarrollo practico de la ética empresarial y de la responsabilidad social corporativa. Veritas, 2 (17), 205-224.Grueso, M. P.; Rey, F. (2013). Hacia la construcción de un modelo integral de organizaciones saludables. Revista de ciencias sociales, 19(4), 625-638.Llorens, S., Salanova, M. (2012) Resultados de la evaluación HERO-HOS en pacientes/acompañantes, Organizaciones Sanitarios Saludables y Resilientes: un estudio de caso en hospitales de Castellón y provincia (pp. 95 – 109). Castellón, España: Fundación-Dávalos Fletcher.Melero, I; Sese. J; Cambra. J. (2012) Aproximación al concepto de engagement: Un estudio exploratorio en el sector de la telefonía móvil. Universia Business Review, 85 – 101.Pantouvakis, A; Bouranta, N. (2013) The link between organizational learning culture and customer satisfaction. The Learning Organization, 20(1), 48-58.Porath, C. (2012). Civility. En K. Cameron, & G. Spreitzer, The Oxford Handbook of Positive Organizational Scholarship. New York, Estados Unidos: Oxford University Press.Salanova, M. y Schaufeli, W. (2004). El engagement de los empleados: un reto emergente para la dirección de los recursos humanos. Estudios Financieros, 261(62), 109-138.Trowler, V. (2010).Student engagement literature review. The higher education academy. Department of Educational Research. Lancaster University, 2-52.Wen, C; Qin, H; Prybutok, V y Blankson, C. (2012) The Role of National Culture on Relationships Between Customers´ perception of Quality, Values, Satisfaction, and Behavioral Intentions. QMJ , 19(4), 7-23.instname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocURorganizaciones saludablesstakeholdersbienestarclientessatisfaccionempleadosengagementconsumidoresAdministración general658600healthy organizationsstakeholderswelfarecustomerssatisfactionemployeeconsumersengagementAdministración de empresasNegocios internacionalesServicio al clienteBienestar de los clientes en el marco de las Organizaciones SaludablesbachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/octet-stream1232https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b88c6fb0-cc4e-41ac-a219-0d5a4809a162/downloadf9ed9991c69a90105c85883242745140MD512LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain2185https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/6e02d596-601f-407e-af61-bc9f16137758/downloadeec927db589d344458fd08e8d91ecd45MD511ORIGINALPerdomoRamirez-MariaAlejandra-2015.pdfPerdomoRamirez-MariaAlejandra-2015.pdfArticulo principalapplication/pdf759000https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b12366d6-05a5-41b0-9a49-85395b7047b6/downloadccbf41dcad38b3d657a0666add58663eMD510TEXTPerdomoRamirez-MariaAlejandra-2015.pdf.txtPerdomoRamirez-MariaAlejandra-2015.pdf.txtExtracted Texttext/plain57196https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/eaedfd27-5a99-41f4-a3ba-5fdbb5a89015/download9dea605cf9c753caad21d3bba4c98321MD513THUMBNAILPerdomoRamirez-MariaAlejandra-2015.pdf.jpgPerdomoRamirez-MariaAlejandra-2015.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg887https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/a739cf7d-e535-4073-bbbb-4daee6e5b3c1/download88db05093c4e032133346a4039b9154cMD51410336/10223oai:repository.urosario.edu.co:10336/102232021-06-03 00:45:51.881http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/https://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.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