Predictive value of dynamic arterial elastance for vasopressor withdrawal: a systematic review and meta-analysis (2024)
La elastancia arterial dinámica (Eadyn) ha sido investigada por su capacidad para predecir la hipotensión durante la disminución de vasopresores. Nuestro estudio se centró en evaluar el rendimiento de Eadyn en el contexto de pacientes adultos críticamente enfermos ingresados en la unidad de cuidados intensivos, independientemente del diagnóstico.