"Una mejor comunicación para un mundo mejor" (2020)
Necesitamos una mejor comunicación para generar entornos sociales mejores, menos hostiles y más habitables para todas y todos, es una idea que tiene mucho eco cotidianamente, pero sobre la que se suelen decir muchas generalizaciones y vagueda-des que conducen a poco o nada.