Editorial (2010)
Vale la pena destacar los aportes científicos que a las ciencias de la salud hacen los artículos publicados en esta revista. El presente número contiene seis artículos originales, en áreas como entomología médica, inmunología tumoral, ciencias sociales y humanas, toxicología clínica y genética humana. Gracias a los avances en entomología médica, estudio de los insectos vectores de enfermedades humanas, hoy en día se han logrado controlar en alguna medida las enfermedades transmitidas por artrópodos. Sin embargo, es mucho lo que queda por hacer para lograr un control total de las mismas, especialmente en zonas endémicas de estos vectores, como es el caso de muchas regiones de Colombia.