Consumo de sustancias psicoactivas (Drogas) en los jóvenes del municipio de Cérteguí - Chocó (2023)
El proyecto tiene como actores principales a los jóvenes del municipio de Cértegui (incluyendo hombres y mujeres), teniendo en cuenta la problemática que se viene presentando en el área urbana del municipio que es el consumo de sustancias psicoactivas por parte de éste grupo de la población. El trabajo de grado encaminado a prevenir el Consumo de sustancias psicoactivas (Drogas) en los jóvenes del municipio de Cérteguí - Chocó.