Pedro Gómez: la entrañable despedida del Rosario al gran constructor de Colombia | Semana (2023)
Una estación experimental es un “laboratorio vivo” en donde se realizan experiencias que trascienden el aula de clase o el laboratorio tradicional, para monitorear y comprender las transformaciones ambientales a escalas locales, regionales y globales.