Rectificación (1925)
Corrección de la Revista del Colegio del Rosario, pidiendo excusas por una traducción, donde se había nombrado a Alberto Mesa Salcedo como el traductor de Noche de Angustia, de Javier de Maistre. Pero que en realidad pertenece a Rafael Mesa Armedo.