Perdedores, ganadores y enseñanzas del 21N y 22N (2019)
Las manifestaciones del 21 y 22 de noviembre de 2019 mostraron un cambio importante en Colombia. En un país poco acostumbrado a la protesta social de masa, estas manifestaciones aglutinaron a sectores muy variados y sin distinción de clases sociales. A pesar de la violencia y los estragos, no hubo muertos y, por primera vez, una clase media que poco acostumbra a expresarse en la calle mostró su gran malestar por medio de la resistencia civil.