La cooperación sueca en Colombia dentro del conflicto interno colombiano : acompañamiento en la construcción de paz (2009-2013) (2017)
A través de este estudio de caso se analizó el programa de cooperación que Suecia implementó en Colombia desde el 2009 hasta el 2013, titulado Suecia un socio para la paz en Colombia.