En busca de una radioterapia más efectiva contra el cáncer (2021)
Aunque la respuesta varía mucho de un paciente a otro, una de las alternativas idóneas para el tratamiento del cáncer es la radioterapia. Un proyecto colombiano, apoyado por otros países, busca respuestas al porqué de esa variabilidad y cómo optimizar su uso.