Informe especial: Pueblos indígenas, el talento para completar la Selección Colombia ideal (2023)
El impulso del Programa UR Intercultural, de la Universidad del Rosario, ayuda a fortalecer la voz de nuestros pueblos indígenas como jugadores claves en la construcción social del país. Algunos estudiantes de la institución nos muestran el universo que aún tenemos por conocer sobre esas comunidades.