Sergio Parrilla

En Sergio Parrilla ofrecemos asados a domicilio únicamente con carnes Premium de aproximadamente 30 días de maduración, nuestra ventaja frente a otros competidores es nuestra excelente calidad de carnes, ya que son los mejores cortes madurados que los preparamos en tu casa sin que tengas que ir a un...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/26548
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_26548
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/26548
Palabra clave:
Parrilla
Carnes Maduradas
Maduración
Administración general
Publicidad & relaciones públicas
Grill
Aged Beef
Rights
License
Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia
id EDOCUR2_b8ec3ebbb114826d0179738bcff8ff08
oai_identifier_str oai:repository.urosario.edu.co:10336/26548
network_acronym_str EDOCUR2
network_name_str Repositorio EdocUR - U. Rosario
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Sergio Parrilla
title Sergio Parrilla
spellingShingle Sergio Parrilla
Parrilla
Carnes Maduradas
Maduración
Administración general
Publicidad & relaciones públicas
Grill
Aged Beef
title_short Sergio Parrilla
title_full Sergio Parrilla
title_fullStr Sergio Parrilla
title_full_unstemmed Sergio Parrilla
title_sort Sergio Parrilla
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Universidad del Rosario. Escuela de Administración. Centro de emprendimiento
dc.subject.spa.fl_str_mv Parrilla
Carnes Maduradas
Maduración
topic Parrilla
Carnes Maduradas
Maduración
Administración general
Publicidad & relaciones públicas
Grill
Aged Beef
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv Administración general
Publicidad & relaciones públicas
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Grill
Aged Beef
description En Sergio Parrilla ofrecemos asados a domicilio únicamente con carnes Premium de aproximadamente 30 días de maduración, nuestra ventaja frente a otros competidores es nuestra excelente calidad de carnes, ya que son los mejores cortes madurados que los preparamos en tu casa sin que tengas que ir a un restaurante.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-10T23:06:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-10T23:06:24Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2020-02-03
dc.type.eng.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.document.spa.fl_str_mv Análisis de caso
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.48713/10336_26548
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/26548
url https://doi.org/10.48713/10336_26548
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/26548
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia
Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/
rights_invalid_str_mv Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia
Abierto (Texto Completo)
http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.format.tipo.spa.fl_str_mv Documento
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad del Rosario
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Facultad de Administración
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de Empresas
institution Universidad del Rosario
dc.source.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Contexto Ganadero. (2017). Concepto Dry Aged: hablamos de carnes maduradas, ¿a favor o en contra? Conexto Ganadero.
Ribière, F. (Dirección). (2016). Revolución de la carne [Película].
Palanca Carnissers. (25 de mayo de 2017). Maduracion de Palanca Carnissers. Obtenido de Sitio Web de Palanca Carnissers: https://www.palancacarnissers.com
dc.source.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad del Rosario
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional EdocUR
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/0743b3ab-9bc1-4f0c-ab51-9441e31ba1e7/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/0a1badc4-4487-4e57-bbb3-54c4cf57928d/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/ea0cbd81-4f61-44b0-afdb-fa0d201d3a4a/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b6e79b62-5275-4db6-9d67-944942f361ed/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/dcc0f216-b935-4509-b637-30b69f616b77/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/9e664a40-f104-46d3-b95e-63038ac69228/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/336f7baa-e65c-4129-843c-bfa99f39c03a/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/8032a13b-7240-438e-825f-722f0960e009/download
bitstream.checksum.fl_str_mv cadd862f9f86ebd5251811ceebee4578
005263dcaab5a4781d5b86b810027d50
fab9d9ed61d64f6ac005dee3306ae77e
dab767be7a093b539031785b3bf95490
39e175897b6da332f148958be14a58bc
92ad587ecc4e0541ed1d6745b41e8677
5dc5715dfaf7ba0eecc0fa0feecea4bb
3ba4ca7c54b3ced0bf0e2fdfe65208a3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional EdocUR
repository.mail.fl_str_mv edocur@urosario.edu.co
_version_ 1808390971081097216
spelling Universidad del Rosario. Escuela de Administración. Centro de emprendimientof4930de7-6723-4468-a510-78e25b5dc579600Vanegas Farfán, Sergio DavidAdministrador de EmpresasFull timeb6612424-152e-4f03-be37-e0394f7b75b86002020-08-10T23:06:24Z2020-08-10T23:06:24Z2020-02-03En Sergio Parrilla ofrecemos asados a domicilio únicamente con carnes Premium de aproximadamente 30 días de maduración, nuestra ventaja frente a otros competidores es nuestra excelente calidad de carnes, ya que son los mejores cortes madurados que los preparamos en tu casa sin que tengas que ir a un restaurante.At Sergio Parrilla we offer grill at home only with Premium meats of approximately 30 days of aged beef, our advantage over other competitors is our excellent quality of meats, since they are the best cuts that we prepare at home without you having to go to a restaurant.application/pdfDocumentohttps://doi.org/10.48713/10336_26548 https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/26548spaUniversidad del RosarioFacultad de AdministraciónAdministración de EmpresasAtribución-SinDerivadas 2.5 ColombiaAtribución-SinDerivadas 2.5 ColombiaAbierto (Texto Completo)EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Contexto Ganadero. (2017). Concepto Dry Aged: hablamos de carnes maduradas, ¿a favor o en contra? Conexto Ganadero.Ribière, F. (Dirección). (2016). Revolución de la carne [Película].Palanca Carnissers. (25 de mayo de 2017). Maduracion de Palanca Carnissers. Obtenido de Sitio Web de Palanca Carnissers: https://www.palancacarnissers.cominstname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocURParrillaCarnes MaduradasMaduraciónAdministración general658600Publicidad & relaciones públicas659600GrillAged BeefSergio ParrillabachelorThesisAnálisis de casoTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALAnexos.pdfAnexos.pdfAnexosapplication/pdf6057033https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/0743b3ab-9bc1-4f0c-ab51-9441e31ba1e7/downloadcadd862f9f86ebd5251811ceebee4578MD52VanegasFarfan-SergioDavid-2020.pdfVanegasFarfan-SergioDavid-2020.pdfapplication/pdf1747579https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/0a1badc4-4487-4e57-bbb3-54c4cf57928d/download005263dcaab5a4781d5b86b810027d50MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1475https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/ea0cbd81-4f61-44b0-afdb-fa0d201d3a4a/downloadfab9d9ed61d64f6ac005dee3306ae77eMD56CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b6e79b62-5275-4db6-9d67-944942f361ed/downloaddab767be7a093b539031785b3bf95490MD57TEXTAnexos.pdf.txtAnexos.pdf.txtExtracted texttext/plain403https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/dcc0f216-b935-4509-b637-30b69f616b77/download39e175897b6da332f148958be14a58bcMD58VanegasFarfan-SergioDavid-2020.pdf.txtVanegasFarfan-SergioDavid-2020.pdf.txtExtracted texttext/plain60001https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/9e664a40-f104-46d3-b95e-63038ac69228/download92ad587ecc4e0541ed1d6745b41e8677MD510THUMBNAILAnexos.pdf.jpgAnexos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4032https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/336f7baa-e65c-4129-843c-bfa99f39c03a/download5dc5715dfaf7ba0eecc0fa0feecea4bbMD59VanegasFarfan-SergioDavid-2020.pdf.jpgVanegasFarfan-SergioDavid-2020.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1895https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/8032a13b-7240-438e-825f-722f0960e009/download3ba4ca7c54b3ced0bf0e2fdfe65208a3MD51110336/26548oai:repository.urosario.edu.co:10336/265482020-11-21 18:31:17.452http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombiahttps://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.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