Michel (2024)
Este proyecto de investigación plantea el desarrollo de una nueva marca de perfumería nicho la cual nace de un emprendimiento previo dedicado a esta actividad comercial, llamado Michel. Gracias a un análisis del mercado y de la competencia más directa, se contrastan factores como el trabajo de los más icónicos perfumistas europeos y árabes de la era actual, y el potencial de la diversidad y cultura colombiana. Se pasa del emprendimiento, que alcanzó su punto de equilibrio a comienzos del año 2024, a una empresa mucho más grande con una inversión +10 veces mayor, la cual, además, proyecta ser muy rentable.