Me pregunto, te pregunto (2011)
Este ensayo logró el primer puesto en el concurso de ensayo propuesto en el Día Mundial del Hospicio y los Cuidados Paliativos. Cali, octubre 2006. Ángela López Cordero falleció a la edad de 24 años, en la ciudad de Cali, después de pelear 1 año y 7 meses con un cáncer.