GO (2019)
En el presente trabajo se encuentra el proceso de desarrollo de la App GO, la cual se concibe como una aplicación para identificar bares y discotecas en la ciudad de Bogotá. De tal forma se detalla el desarrollo del aplicativo GO desde su inicio hasta su implementación en el mercado. describiendo sus principales características, comportamiento del entorno en el cual se desenvolverá y las estrategias para generar valor, con el fin de crear un proyecto viable y competitivo en la ciudad de Bogotá.