Tendencia Editorial UR Número 30 (2021)
En este nuevo número dedicado a la Ciencia Abierta, encuentra las siguientes contribuciones: Reflexión: Una Ciencia Abierta por Diego A. Garzon-Forero. - Al encuentro con: ¿Cómo encaja la edición universitaria en la Ciencia Abierta? Editorial UPV, un ejemplo de adaptación al nuevo escenario por Reme Pérez García. -Ciencia abierta ¿para qué y para quiénes? por Salim Chalela Naffah Ph. D. La ciencia común como bien público por Antonio Lafuente y Adolfo Estalella. - Actualidad: Recomendados de nuestro Fondo Editorial.