Biofeedback-EMG en rehabilitación neuromuscular. Fundamentos neurofisiológicos y metodológicos (2003)
La técnica Biofeedback-EMG constituye sin duda un elemento terapéutico adecuado para tratar la patología neuromuscular, ya que permite abordar con medidas precisas el proceso de rehabilitación