Estado del arte: Dinámicas de las relaciones intergubernamentales en la organización del gobierno estadounidense (1997 2007) (2011)
Este trabajo de grado busca recopilar los desarrollos académicos sobre las relaciones intergubernamentales en la organización del gobierno de los Estados Unidos posterior al fin de la Advisory Comission on Intergovernmental Relations, la más relevante organización dedicada al tópico.