Sector cultural de esparcimiento en Colombia. Actividades de las industrias culturales y del esparcimiento y su contribución al producto interno bruto colombiano (2000)
A partir de tales consideraciones las ciencias sociales en todo el mundo plantearon un conjunto de nuevos interrogantes respecto a la dinámica económica de la cultura. Ello en respuesta a la creciente necesidad de los agentes gubernamentales