En búsqueda del diálogo como construcción de paz (2023)
En búsqueda del dialogo como construcción de paz tiene como objetivo a través de los consejos territoriales de paz promover el dialogo entre las víctimas del conflicto armado del Departamento de Córdoba y los integrantes del consejo territorial de paz, con el fin que se creen políticas públicas acertadas de las cuales las mismas víctimas hagan parte en la creación de las mismas a través del dialogo como base fundamental del tejido social y así especialmente con las víctimas del conflicto armado en el departamento de Córdoba.