Modelo de negocio Crea Clúster (2017)
Crea Clúster es una organización de carácter digital que ofrece servicios exclusivos a los actores del sector de industrias culturales y creativas de Bogotá, así como oportunidades de negocio, nuevas alianzas comerciales y posibilidades para ampliar la red de contactos, a través de la circulación y promoción de bienes y servicios, la formación y capacitación de actores y el análisis de información de los mercados culturales a través de Big Data. Todo esto, mediante una plataforma virtual única en el país que recibe el mismo nombre.