Hermanos Rausch : Innovación y Calidad
El caso Hermanos Rausch es una investigación de trabajo de grado de pregrado de la Facultad de Administración de la Universidad del Rosario que pretende identificar las teorías sobre estrategia que se vean reflejadas en cada una de las unidades de negocio dentro de la marca “Hermanos Rausch”, la cua...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/8700
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_8700
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/8700
- Palabra clave:
- Estrategia
Sector gastronómico
Innovación
Crecimiento
Posicionamiento
Expansión
Renovación
Diversificación
Administración general
Strategy
Gastronomic industry
Innovation
Growth
Positioning
Expansion
Renovation
Diversification
Administración de empresas
Nuevas empresas
Desarrollo industrial
- Rights
- License
- Abierto (Texto completo)
id |
EDOCUR2_b6a02ae6189697d5de8265947936aaa8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.urosario.edu.co:10336/8700 |
network_acronym_str |
EDOCUR2 |
network_name_str |
Repositorio EdocUR - U. Rosario |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Hermanos Rausch : Innovación y Calidad |
title |
Hermanos Rausch : Innovación y Calidad |
spellingShingle |
Hermanos Rausch : Innovación y Calidad Estrategia Sector gastronómico Innovación Crecimiento Posicionamiento Expansión Renovación Diversificación Administración general Strategy Gastronomic industry Innovation Growth Positioning Expansion Renovation Diversification Administración de empresas Nuevas empresas Desarrollo industrial |
title_short |
Hermanos Rausch : Innovación y Calidad |
title_full |
Hermanos Rausch : Innovación y Calidad |
title_fullStr |
Hermanos Rausch : Innovación y Calidad |
title_full_unstemmed |
Hermanos Rausch : Innovación y Calidad |
title_sort |
Hermanos Rausch : Innovación y Calidad |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Rivera Rodríguez, Hugo Alberto |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Estrategia Sector gastronómico Innovación Crecimiento Posicionamiento Expansión Renovación Diversificación |
topic |
Estrategia Sector gastronómico Innovación Crecimiento Posicionamiento Expansión Renovación Diversificación Administración general Strategy Gastronomic industry Innovation Growth Positioning Expansion Renovation Diversification Administración de empresas Nuevas empresas Desarrollo industrial |
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv |
Administración general |
dc.subject.keyword.eng.fl_str_mv |
Strategy Gastronomic industry Innovation Growth Positioning Expansion Renovation Diversification |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Administración de empresas Nuevas empresas Desarrollo industrial |
description |
El caso Hermanos Rausch es una investigación de trabajo de grado de pregrado de la Facultad de Administración de la Universidad del Rosario que pretende identificar las teorías sobre estrategia que se vean reflejadas en cada una de las unidades de negocio dentro de la marca “Hermanos Rausch”, la cual ha tenido a lo largo de sus años a los dos hermanos como cocineros profesionales, administradores y dueños de restaurantes. El proyecto presta especial atención a las decisiones estratégicas en las etapas de innovación, crecimiento, posicionamiento, expansión y renovación. Haciendo especial énfasis en el restaurante Criterión, el cual es la clave del éxito y reconocimiento alcanzado. |
publishDate |
2014 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-07-23T15:53:39Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-07-23T15:53:39Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2014-05-28 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2014 |
dc.type.eng.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.48713/10336_8700 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/8700 |
url |
https://doi.org/10.48713/10336_8700 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/8700 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto completo) |
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto completo) Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad del Rosario |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Facultad de Administración |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas |
institution |
Universidad del Rosario |
dc.source.bibliographicCitation.none.fl_str_mv |
Alan, M. Rugman. Verbeke, A. (agosto del 2002). Edith Penrose's Contribution to the Resource-Based View of Strategic Management. Strategic Management Journal, Vol. 23, No. 8. Barney, J. Wright, M. Ketchen Jr. D. J. (2001). The resource-based view of the firm: Ten years after 1991. Journal Of Management, 27(6) Bistronomy. (s.f.). Recuperado el 10 de enero de 2014, de http://www.bistronomybyrausch.com/ Castañeda, N. (2013). 100 Empresas más grandes de la hospitalidad. Revista la Barra, edición 60. David, J. Teece. Pisano, G. Shuen, A. (1997) Dynamic Capabilities and Strategic Management, Strategic Management Journal, Vol. 18, No. 7. (agosto de 1997). Departamento Administrativo Nacional de Estadística. (Marzo de 2013). Informe de resultados de las cuentas nacionales anuales años 2010 definitivo y 2011 provisional. Recuperado de: http://www.dane.gov.co/files/investigaciones/pib/anuales/ccrg_base2005/Boletin_Cuentas_Anuales_2010d-2011p.pdf El Espectador. (17 de marzo de 2011). Colombia traza una política gastronómica. El Espectador. Recuperado de: http://www.elespectador.com/entretenimiento/arteygente/vidamoderna/articulo-257494-colombia-traza-una-politica-gastronomica IESE Insight, (Tercer trimestre, 2009). El Bulli, ¿y tras llegar a la cumber, qué?. La República. (25 de enero de 2013). El negocio de la gastronomía viene aumentando su buen sabor. La República. Recuperado de: http://www.larepublica.co/negocio/el-negocio-de-la-gastronom%C3%ADa-viene-aumentando-su-buen-sabor_30051 Malaver, N. Rivera, H. (2011). ¿Qué estudia la estrategia?. Bogotá. Editorial U. del Rosario Marea by Rausch. (s.f.). Recuperado el 10 de enero de 2014, de http://www.mareabyrausch.com Mintzberg, H. (1987). The Strategy Concept I: Five Ps For Strategy. California Management Review, 30(1) Porter, M. E. (1982). Estrategia Competitiva, Técnicas para el análisis de los sectores industriales y la competencia.¨ México: Editorial compañía editorial Continental 1982, reimpresión 2003. Porter, M. E. (1987). ¨Ventaja Competitiva. Creación y Sostenimiento de un desempeño superior. ¨ México: Editorial compañía editorial Continental 1982, reimpresión 2005. Porter, M. E. (1990). The competitive advantage of nations. Free press, New York. Rausch, marca tipo exportación. (2011). Revista La Barra. Recuperado de: http://www.revistalabarra.com.co/ediciones/ediciones-2010/edicion-42/portada-24/rausch-marca-tipo-exportacion.htm Samper, L. (5 de septiembre de 2012). Gastronomía colombiana, impulsora de turismo y empleos. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Recuperado de: http://www.mincit.gov.co/publicaciones.php?id=4212 The World 50 Best. (s.f.). Recuperado el 10 de enero de 2014, de http://www.theworlds50best.com/latinamerica/es/inicio Thompson. Strickland (2004). Administración estratégica: Textos y casos. Mc Graw Hill, parte 1 los conceptos y las técnicas de la administración estratégica. |
dc.source.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad del Rosario |
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional EdocUR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/ecf86b1a-9536-4338-91ac-90a388f349f3/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/c8b48613-18f1-42d2-b58e-da191326163c/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/e89ea104-c1cf-4440-a5e4-74ad748f154b/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/c7a86c2d-a148-4ee7-bb7f-9d6757a6f6a5/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/e5c7ca1d-0024-4ccd-88ce-e7bbc0bbbb07/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b44f7373-2011-4c42-8c86-08c1cfe97ba2/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/e879ea59-d4fc-43a3-83a2-a9ef04c4f76f/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/52a7a7cf-349d-4140-9fa5-e47008fc01d1/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
0a703d871bf062c5fdc7850b1496693b 7ac21e58803bee769d78e32b7d5f4b08 61b37130c4aefe5b84a4fc67c3e66240 eec927db589d344458fd08e8d91ecd45 daf3bc6be6094bf957f2ef2e5aba7344 d5bb3fff38f072874cf887dc6bdfbd14 191c4969c8c9e98e2ec4f5bbf9b3e64c 7d1691cc91761fa847b444b5d8b7cf75 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional EdocUR |
repository.mail.fl_str_mv |
edocur@urosario.edu.co |
_version_ |
1814167538827788288 |
spelling |
Rivera Rodríguez, Hugo Alberto75034308600Burgos Mosquera, FranciscoAgudelo Rendón, AndrésOspina Hernández, MateoAdministrador de Empresas1ce6b6a2-2086-4eba-8395-8802573477b0-150f58335-4ec8-4e8e-ba9b-f2eaec3c7c81-1b59d6f86-b13c-4e08-8374-dd17a0071b6d-12014-07-23T15:53:39Z2014-07-23T15:53:39Z2014-05-282014El caso Hermanos Rausch es una investigación de trabajo de grado de pregrado de la Facultad de Administración de la Universidad del Rosario que pretende identificar las teorías sobre estrategia que se vean reflejadas en cada una de las unidades de negocio dentro de la marca “Hermanos Rausch”, la cual ha tenido a lo largo de sus años a los dos hermanos como cocineros profesionales, administradores y dueños de restaurantes. El proyecto presta especial atención a las decisiones estratégicas en las etapas de innovación, crecimiento, posicionamiento, expansión y renovación. Haciendo especial énfasis en el restaurante Criterión, el cual es la clave del éxito y reconocimiento alcanzado.The Rausch Brothers case is a degree investigation that pretends to identify the strategic theories reflected in each one of the business units inside “Rausch Brothers” brand, which have had along several years the two brothers in the roll of Professional chefs, managers and restaurant owners. This project pays special attention to the strategies used on the innovation, growth, positioning, expansion and renovation stages. Emphasizing in Criterion, which is the key of the success and recognition achieved.Universidad del Rosarioapplication/pdfhttps://doi.org/10.48713/10336_8700 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/8700spaUniversidad del RosarioFacultad de AdministraciónAdministración de EmpresasAbierto (Texto completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaEL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARÁGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Alan, M. Rugman. Verbeke, A. (agosto del 2002). Edith Penrose's Contribution to the Resource-Based View of Strategic Management. Strategic Management Journal, Vol. 23, No. 8.Barney, J. Wright, M. Ketchen Jr. D. J. (2001). The resource-based view of the firm: Ten years after 1991. Journal Of Management, 27(6)Bistronomy. (s.f.). Recuperado el 10 de enero de 2014, de http://www.bistronomybyrausch.com/Castañeda, N. (2013). 100 Empresas más grandes de la hospitalidad. Revista la Barra, edición 60.David, J. Teece. Pisano, G. Shuen, A. (1997) Dynamic Capabilities and Strategic Management, Strategic Management Journal, Vol. 18, No. 7. (agosto de 1997).Departamento Administrativo Nacional de Estadística. (Marzo de 2013). Informe de resultados de las cuentas nacionales anuales años 2010 definitivo y 2011 provisional. Recuperado de: http://www.dane.gov.co/files/investigaciones/pib/anuales/ccrg_base2005/Boletin_Cuentas_Anuales_2010d-2011p.pdfEl Espectador. (17 de marzo de 2011). Colombia traza una política gastronómica. El Espectador. Recuperado de: http://www.elespectador.com/entretenimiento/arteygente/vidamoderna/articulo-257494-colombia-traza-una-politica-gastronomicaIESE Insight, (Tercer trimestre, 2009). El Bulli, ¿y tras llegar a la cumber, qué?.La República. (25 de enero de 2013). El negocio de la gastronomía viene aumentando su buen sabor. La República. Recuperado de: http://www.larepublica.co/negocio/el-negocio-de-la-gastronom%C3%ADa-viene-aumentando-su-buen-sabor_30051Malaver, N. Rivera, H. (2011). ¿Qué estudia la estrategia?. Bogotá. Editorial U. del RosarioMarea by Rausch. (s.f.). Recuperado el 10 de enero de 2014, de http://www.mareabyrausch.comMintzberg, H. (1987). The Strategy Concept I: Five Ps For Strategy. California Management Review, 30(1)Porter, M. E. (1982). Estrategia Competitiva, Técnicas para el análisis de los sectores industriales y la competencia.¨ México: Editorial compañía editorial Continental 1982, reimpresión 2003.Porter, M. E. (1987). ¨Ventaja Competitiva. Creación y Sostenimiento de un desempeño superior. ¨ México: Editorial compañía editorial Continental 1982, reimpresión 2005.Porter, M. E. (1990). The competitive advantage of nations. Free press, New York.Rausch, marca tipo exportación. (2011). Revista La Barra. Recuperado de: http://www.revistalabarra.com.co/ediciones/ediciones-2010/edicion-42/portada-24/rausch-marca-tipo-exportacion.htmSamper, L. (5 de septiembre de 2012). Gastronomía colombiana, impulsora de turismo y empleos. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Recuperado de: http://www.mincit.gov.co/publicaciones.php?id=4212The World 50 Best. (s.f.). Recuperado el 10 de enero de 2014, de http://www.theworlds50best.com/latinamerica/es/inicioThompson. Strickland (2004). Administración estratégica: Textos y casos. Mc Graw Hill, parte 1 los conceptos y las técnicas de la administración estratégica.instname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocUREstrategiaSector gastronómicoInnovaciónCrecimientoPosicionamientoExpansiónRenovaciónDiversificaciónAdministración general658600StrategyGastronomic industryInnovationGrowthPositioningExpansionRenovationDiversificationAdministración de empresasNuevas empresasDesarrollo industrialHermanos Rausch : Innovación y CalidadbachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/octet-stream1089https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/ecf86b1a-9536-4338-91ac-90a388f349f3/download0a703d871bf062c5fdc7850b1496693bMD54ORIGINALAgudeloRendon-Andres-2014.pdfAgudeloRendon-Andres-2014.pdfapplication/pdf657991https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/c8b48613-18f1-42d2-b58e-da191326163c/download7ac21e58803bee769d78e32b7d5f4b08MD55Anexo 1.pdfAnexo 1.pdfAnexosapplication/pdf1342405https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/e89ea104-c1cf-4440-a5e4-74ad748f154b/download61b37130c4aefe5b84a4fc67c3e66240MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain2185https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/c7a86c2d-a148-4ee7-bb7f-9d6757a6f6a5/downloadeec927db589d344458fd08e8d91ecd45MD56TEXTAgudeloRendon-Andres-2014.pdf.txtAgudeloRendon-Andres-2014.pdf.txtExtracted Texttext/plain86761https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/e5c7ca1d-0024-4ccd-88ce-e7bbc0bbbb07/downloaddaf3bc6be6094bf957f2ef2e5aba7344MD511Anexo 1.pdf.txtAnexo 1.pdf.txtExtracted Texttext/plain3989https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b44f7373-2011-4c42-8c86-08c1cfe97ba2/downloadd5bb3fff38f072874cf887dc6bdfbd14MD513THUMBNAILAgudeloRendon-Andres-2014.pdf.jpgAgudeloRendon-Andres-2014.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg892https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/e879ea59-d4fc-43a3-83a2-a9ef04c4f76f/download191c4969c8c9e98e2ec4f5bbf9b3e64cMD512Anexo 1.pdf.jpgAnexo 1.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg918https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/52a7a7cf-349d-4140-9fa5-e47008fc01d1/download7d1691cc91761fa847b444b5d8b7cf75MD51410336/8700oai:repository.urosario.edu.co:10336/87002021-06-03 00:46:45.016http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/https://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.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 |