Hermanos Rausch : Innovación y Calidad

El caso Hermanos Rausch es una investigación de trabajo de grado de pregrado de la Facultad de Administración de la Universidad del Rosario que pretende identificar las teorías sobre estrategia que se vean reflejadas en cada una de las unidades de negocio dentro de la marca “Hermanos Rausch”, la cua...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/8700
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_8700
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/8700
Palabra clave:
Estrategia
Sector gastronómico
Innovación
Crecimiento
Posicionamiento
Expansión
Renovación
Diversificación
Administración general
Strategy
Gastronomic industry
Innovation
Growth
Positioning
Expansion
Renovation
Diversification
Administración de empresas
Nuevas empresas
Desarrollo industrial
Rights
License
Abierto (Texto completo)
id EDOCUR2_b6a02ae6189697d5de8265947936aaa8
oai_identifier_str oai:repository.urosario.edu.co:10336/8700
network_acronym_str EDOCUR2
network_name_str Repositorio EdocUR - U. Rosario
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Hermanos Rausch : Innovación y Calidad
title Hermanos Rausch : Innovación y Calidad
spellingShingle Hermanos Rausch : Innovación y Calidad
Estrategia
Sector gastronómico
Innovación
Crecimiento
Posicionamiento
Expansión
Renovación
Diversificación
Administración general
Strategy
Gastronomic industry
Innovation
Growth
Positioning
Expansion
Renovation
Diversification
Administración de empresas
Nuevas empresas
Desarrollo industrial
title_short Hermanos Rausch : Innovación y Calidad
title_full Hermanos Rausch : Innovación y Calidad
title_fullStr Hermanos Rausch : Innovación y Calidad
title_full_unstemmed Hermanos Rausch : Innovación y Calidad
title_sort Hermanos Rausch : Innovación y Calidad
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Rivera Rodríguez, Hugo Alberto
dc.subject.spa.fl_str_mv Estrategia
Sector gastronómico
Innovación
Crecimiento
Posicionamiento
Expansión
Renovación
Diversificación
topic Estrategia
Sector gastronómico
Innovación
Crecimiento
Posicionamiento
Expansión
Renovación
Diversificación
Administración general
Strategy
Gastronomic industry
Innovation
Growth
Positioning
Expansion
Renovation
Diversification
Administración de empresas
Nuevas empresas
Desarrollo industrial
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv Administración general
dc.subject.keyword.eng.fl_str_mv Strategy
Gastronomic industry
Innovation
Growth
Positioning
Expansion
Renovation
Diversification
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Administración de empresas
Nuevas empresas
Desarrollo industrial
description El caso Hermanos Rausch es una investigación de trabajo de grado de pregrado de la Facultad de Administración de la Universidad del Rosario que pretende identificar las teorías sobre estrategia que se vean reflejadas en cada una de las unidades de negocio dentro de la marca “Hermanos Rausch”, la cual ha tenido a lo largo de sus años a los dos hermanos como cocineros profesionales, administradores y dueños de restaurantes. El proyecto presta especial atención a las decisiones estratégicas en las etapas de innovación, crecimiento, posicionamiento, expansión y renovación. Haciendo especial énfasis en el restaurante Criterión, el cual es la clave del éxito y reconocimiento alcanzado.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2014-07-23T15:53:39Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2014-07-23T15:53:39Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2014-05-28
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2014
dc.type.eng.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.48713/10336_8700
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/8700
url https://doi.org/10.48713/10336_8700
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/8700
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Abierto (Texto completo)
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto completo)
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad del Rosario
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Facultad de Administración
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de Empresas
institution Universidad del Rosario
dc.source.bibliographicCitation.none.fl_str_mv Alan, M. Rugman. Verbeke, A. (agosto del 2002). Edith Penrose's Contribution to the Resource-Based View of Strategic Management. Strategic Management Journal, Vol. 23, No. 8.
Barney, J. Wright, M. Ketchen Jr. D. J. (2001). The resource-based view of the firm: Ten years after 1991. Journal Of Management, 27(6)
Bistronomy. (s.f.). Recuperado el 10 de enero de 2014, de http://www.bistronomybyrausch.com/
Castañeda, N. (2013). 100 Empresas más grandes de la hospitalidad. Revista la Barra, edición 60.
David, J. Teece. Pisano, G. Shuen, A. (1997) Dynamic Capabilities and Strategic Management, Strategic Management Journal, Vol. 18, No. 7. (agosto de 1997).
Departamento Administrativo Nacional de Estadística. (Marzo de 2013). Informe de resultados de las cuentas nacionales anuales años 2010 definitivo y 2011 provisional. Recuperado de: http://www.dane.gov.co/files/investigaciones/pib/anuales/ccrg_base2005/Boletin_Cuentas_Anuales_2010d-2011p.pdf
El Espectador. (17 de marzo de 2011). Colombia traza una política gastronómica. El Espectador. Recuperado de: http://www.elespectador.com/entretenimiento/arteygente/vidamoderna/articulo-257494-colombia-traza-una-politica-gastronomica
IESE Insight, (Tercer trimestre, 2009). El Bulli, ¿y tras llegar a la cumber, qué?.
La República. (25 de enero de 2013). El negocio de la gastronomía viene aumentando su buen sabor. La República. Recuperado de: http://www.larepublica.co/negocio/el-negocio-de-la-gastronom%C3%ADa-viene-aumentando-su-buen-sabor_30051
Malaver, N. Rivera, H. (2011). ¿Qué estudia la estrategia?. Bogotá. Editorial U. del Rosario
Marea by Rausch. (s.f.). Recuperado el 10 de enero de 2014, de http://www.mareabyrausch.com
Mintzberg, H. (1987). The Strategy Concept I: Five Ps For Strategy. California Management Review, 30(1)
Porter, M. E. (1982). Estrategia Competitiva, Técnicas para el análisis de los sectores industriales y la competencia.¨ México: Editorial compañía editorial Continental 1982, reimpresión 2003.
Porter, M. E. (1987). ¨Ventaja Competitiva. Creación y Sostenimiento de un desempeño superior. ¨ México: Editorial compañía editorial Continental 1982, reimpresión 2005.
Porter, M. E. (1990). The competitive advantage of nations. Free press, New York.
Rausch, marca tipo exportación. (2011). Revista La Barra. Recuperado de: http://www.revistalabarra.com.co/ediciones/ediciones-2010/edicion-42/portada-24/rausch-marca-tipo-exportacion.htm
Samper, L. (5 de septiembre de 2012). Gastronomía colombiana, impulsora de turismo y empleos. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Recuperado de: http://www.mincit.gov.co/publicaciones.php?id=4212
The World 50 Best. (s.f.). Recuperado el 10 de enero de 2014, de http://www.theworlds50best.com/latinamerica/es/inicio
Thompson. Strickland (2004). Administración estratégica: Textos y casos. Mc Graw Hill, parte 1 los conceptos y las técnicas de la administración estratégica.
dc.source.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad del Rosario
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional EdocUR
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/ecf86b1a-9536-4338-91ac-90a388f349f3/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/c8b48613-18f1-42d2-b58e-da191326163c/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/e89ea104-c1cf-4440-a5e4-74ad748f154b/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/c7a86c2d-a148-4ee7-bb7f-9d6757a6f6a5/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/e5c7ca1d-0024-4ccd-88ce-e7bbc0bbbb07/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b44f7373-2011-4c42-8c86-08c1cfe97ba2/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/e879ea59-d4fc-43a3-83a2-a9ef04c4f76f/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/52a7a7cf-349d-4140-9fa5-e47008fc01d1/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 0a703d871bf062c5fdc7850b1496693b
7ac21e58803bee769d78e32b7d5f4b08
61b37130c4aefe5b84a4fc67c3e66240
eec927db589d344458fd08e8d91ecd45
daf3bc6be6094bf957f2ef2e5aba7344
d5bb3fff38f072874cf887dc6bdfbd14
191c4969c8c9e98e2ec4f5bbf9b3e64c
7d1691cc91761fa847b444b5d8b7cf75
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional EdocUR
repository.mail.fl_str_mv edocur@urosario.edu.co
_version_ 1808390779816640512
spelling Rivera Rodríguez, Hugo Alberto75034308600Burgos Mosquera, FranciscoAgudelo Rendón, AndrésOspina Hernández, MateoAdministrador de Empresas1ce6b6a2-2086-4eba-8395-8802573477b0-150f58335-4ec8-4e8e-ba9b-f2eaec3c7c81-1b59d6f86-b13c-4e08-8374-dd17a0071b6d-12014-07-23T15:53:39Z2014-07-23T15:53:39Z2014-05-282014El caso Hermanos Rausch es una investigación de trabajo de grado de pregrado de la Facultad de Administración de la Universidad del Rosario que pretende identificar las teorías sobre estrategia que se vean reflejadas en cada una de las unidades de negocio dentro de la marca “Hermanos Rausch”, la cual ha tenido a lo largo de sus años a los dos hermanos como cocineros profesionales, administradores y dueños de restaurantes. El proyecto presta especial atención a las decisiones estratégicas en las etapas de innovación, crecimiento, posicionamiento, expansión y renovación. Haciendo especial énfasis en el restaurante Criterión, el cual es la clave del éxito y reconocimiento alcanzado.The Rausch Brothers case is a degree investigation that pretends to identify the strategic theories reflected in each one of the business units inside “Rausch Brothers” brand, which have had along several years the two brothers in the roll of Professional chefs, managers and restaurant owners. This project pays special attention to the strategies used on the innovation, growth, positioning, expansion and renovation stages. Emphasizing in Criterion, which is the key of the success and recognition achieved.Universidad del Rosarioapplication/pdfhttps://doi.org/10.48713/10336_8700 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/8700spaUniversidad del RosarioFacultad de AdministraciónAdministración de EmpresasAbierto (Texto completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaEL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARÁGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Alan, M. Rugman. Verbeke, A. (agosto del 2002). Edith Penrose's Contribution to the Resource-Based View of Strategic Management. Strategic Management Journal, Vol. 23, No. 8.Barney, J. Wright, M. Ketchen Jr. D. J. (2001). The resource-based view of the firm: Ten years after 1991. Journal Of Management, 27(6)Bistronomy. (s.f.). Recuperado el 10 de enero de 2014, de http://www.bistronomybyrausch.com/Castañeda, N. (2013). 100 Empresas más grandes de la hospitalidad. Revista la Barra, edición 60.David, J. Teece. Pisano, G. Shuen, A. (1997) Dynamic Capabilities and Strategic Management, Strategic Management Journal, Vol. 18, No. 7. (agosto de 1997).Departamento Administrativo Nacional de Estadística. (Marzo de 2013). Informe de resultados de las cuentas nacionales anuales años 2010 definitivo y 2011 provisional. Recuperado de: http://www.dane.gov.co/files/investigaciones/pib/anuales/ccrg_base2005/Boletin_Cuentas_Anuales_2010d-2011p.pdfEl Espectador. (17 de marzo de 2011). Colombia traza una política gastronómica. El Espectador. Recuperado de: http://www.elespectador.com/entretenimiento/arteygente/vidamoderna/articulo-257494-colombia-traza-una-politica-gastronomicaIESE Insight, (Tercer trimestre, 2009). El Bulli, ¿y tras llegar a la cumber, qué?.La República. (25 de enero de 2013). El negocio de la gastronomía viene aumentando su buen sabor. La República. Recuperado de: http://www.larepublica.co/negocio/el-negocio-de-la-gastronom%C3%ADa-viene-aumentando-su-buen-sabor_30051Malaver, N. Rivera, H. (2011). ¿Qué estudia la estrategia?. Bogotá. Editorial U. del RosarioMarea by Rausch. (s.f.). Recuperado el 10 de enero de 2014, de http://www.mareabyrausch.comMintzberg, H. (1987). The Strategy Concept I: Five Ps For Strategy. California Management Review, 30(1)Porter, M. E. (1982). Estrategia Competitiva, Técnicas para el análisis de los sectores industriales y la competencia.¨ México: Editorial compañía editorial Continental 1982, reimpresión 2003.Porter, M. E. (1987). ¨Ventaja Competitiva. Creación y Sostenimiento de un desempeño superior. ¨ México: Editorial compañía editorial Continental 1982, reimpresión 2005.Porter, M. E. (1990). The competitive advantage of nations. Free press, New York.Rausch, marca tipo exportación. (2011). Revista La Barra. Recuperado de: http://www.revistalabarra.com.co/ediciones/ediciones-2010/edicion-42/portada-24/rausch-marca-tipo-exportacion.htmSamper, L. (5 de septiembre de 2012). Gastronomía colombiana, impulsora de turismo y empleos. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Recuperado de: http://www.mincit.gov.co/publicaciones.php?id=4212The World 50 Best. (s.f.). Recuperado el 10 de enero de 2014, de http://www.theworlds50best.com/latinamerica/es/inicioThompson. Strickland (2004). Administración estratégica: Textos y casos. Mc Graw Hill, parte 1 los conceptos y las técnicas de la administración estratégica.instname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocUREstrategiaSector gastronómicoInnovaciónCrecimientoPosicionamientoExpansiónRenovaciónDiversificaciónAdministración general658600StrategyGastronomic industryInnovationGrowthPositioningExpansionRenovationDiversificationAdministración de empresasNuevas empresasDesarrollo industrialHermanos Rausch : Innovación y CalidadbachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/octet-stream1089https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/ecf86b1a-9536-4338-91ac-90a388f349f3/download0a703d871bf062c5fdc7850b1496693bMD54ORIGINALAgudeloRendon-Andres-2014.pdfAgudeloRendon-Andres-2014.pdfapplication/pdf657991https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/c8b48613-18f1-42d2-b58e-da191326163c/download7ac21e58803bee769d78e32b7d5f4b08MD55Anexo 1.pdfAnexo 1.pdfAnexosapplication/pdf1342405https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/e89ea104-c1cf-4440-a5e4-74ad748f154b/download61b37130c4aefe5b84a4fc67c3e66240MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain2185https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/c7a86c2d-a148-4ee7-bb7f-9d6757a6f6a5/downloadeec927db589d344458fd08e8d91ecd45MD56TEXTAgudeloRendon-Andres-2014.pdf.txtAgudeloRendon-Andres-2014.pdf.txtExtracted Texttext/plain86761https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/e5c7ca1d-0024-4ccd-88ce-e7bbc0bbbb07/downloaddaf3bc6be6094bf957f2ef2e5aba7344MD511Anexo 1.pdf.txtAnexo 1.pdf.txtExtracted Texttext/plain3989https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b44f7373-2011-4c42-8c86-08c1cfe97ba2/downloadd5bb3fff38f072874cf887dc6bdfbd14MD513THUMBNAILAgudeloRendon-Andres-2014.pdf.jpgAgudeloRendon-Andres-2014.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg892https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/e879ea59-d4fc-43a3-83a2-a9ef04c4f76f/download191c4969c8c9e98e2ec4f5bbf9b3e64cMD512Anexo 1.pdf.jpgAnexo 1.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg918https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/52a7a7cf-349d-4140-9fa5-e47008fc01d1/download7d1691cc91761fa847b444b5d8b7cf75MD51410336/8700oai:repository.urosario.edu.co:10336/87002021-06-03 00:46:45.016http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/https://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.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