Eutanasia: ¿Una buena muerte o una buena vida? (2015)
Si de algo puede estar cien por ciento seguro el ser humano al momento de nacer es que va a morir. Escuchamos desde edad temprana que nacemos sin intervenir en ello, vamos a intentar crecer, posiblemente reproducirnos y, con toda seguridad, morirnos. En el ámbito médico es frecuente escuchar, de manera entre irónica y asertiva, que “la vida es una enfermedad crónica que sólo secura con la muerte”.